Carregando...

Com um a menos, Ceará perde para o Fluminense

Vovô chega ao nono jogo sem vitória na Série A

O Ceará foi derrotado pelo Fluminense por 1 a 0, nesta segunda-feira, 31, pelo Campeonato Brasileiro. Cléber é expulso e time segue na zona de rebaixamento.

Os dois times começaram marcando forte a saída de bola adversária. Para impedir o ataque tricolor, Juca trocou jogadores de posição ao longo da partida. A partir da metade da primeira etapa, o Flu impôs seu toque de bola e dominou o jogo. Cano marcou mas estava impedido. O argentino mandou uma bola no travessão, após belo passe de Ganso, e no rebote, Yago Felipe chutou na trave. A única chegada do alvinegro foi com Vina, em contra-ataque, mas mandou para fora.

Mesmo com o Flu ditando o ritmo do jogo, Cléber teve a melhor chance do alvinegro. Saiu sozinho na entrada da área. Poderia chutar ou tocar para Vina, no entanto, demorou na tomada da decisão e foi desarmado. Na sequência, fez falta em Manoel. Como já tinha amarelo, tomou o segundo e foi expulso. Aos 26 minutos, Yago Felipe bateu falta e Cano desviou para o gol.

Com o resultado, o Flu está classificado para a Libertadores de 2023. O Ceará segue na zona de rebaixamento a três rodadas do fim.