Carregando...

Ceará empata sem gols com Santos fora de casa

Vovô terminou o jogo com um a menos

O Ceará empatou com o Santos em 0 a 0, pelo Campeonato Brasileiro, neste sábado, 21. Em jogo de expulsão e duas intervenções do VAR, alvinegro de Porangabussu não marca e continua na vice-lanterna.

Com o apoio da torcida, o Santos começou pressionando. Quando tinha a bola, o Ceará errava passes na intermediária adversária, insistia em jogar apenas pelo lado direito, com Mendoza, que estava muito marcado. Mesmo chegando com frequência próximo ao gol adversário, as equipes não finalizaram muito. Aos 20 minutos, as ações se equilibraram. Os contra-ataques do Vovô começaram a levar perigo com o camisa 10 do time. Na primeira oportunidade, João Paulo defendeu. Zanocelo achou Marcos Leonardo livre, na área. Ele girou e mandou pra fora a primeira boa chance dos mandantes. Julio chutou na rede, pelo lado de fora. E João Paulo fez bela defesa em chute de Richard.

A segunda etapa foi santista, que ajustou a marcação e não permitiu mais as investidas dos visitantes. Léo Baptistão teve liberdade e chutou para defesa de João Ricardo. No ataque seguinte, ele fez o gol, em chute forte de perna esquerda. O VAR viu falta no lance de origem, e o gol foi anulado. Angulo recebeu de Léo, sozinho, de cara pro gol, mas mandou por cima, de forma inacreditável. Mais uma vez, o VAR interviu na partida. Viu agressão de Richard em Julio, e expulsou o jogador. A partir daí, a pressão do Santos veio pelo alto, com muitos cruzamentos, mas anulados pelos três zagueiros do Ceará. Nino Paraíba e Richardson entraram, e fizeram muitos desarmes para manter o resultado.