Carregando...

Ceará vence Tombense de novo e avança na Copa do Brasil

Alvinegro garante mais R$ 3 milhões pela classificação

O Ceará venceu o Tombense, por 2 a 0, pela terceira fase da Copa do Brasil, nesta quinta-feira, 11. Como havia vencido o primeiro jogo pelo mesmo placar, o Vovô, que entrou em campo com cinco alterações, entre elas, Vina no banco, não teve sustos para avançar para as oitavas de final da competição.

Nas arquibancadas, insatisfeitos com os resultados do clube desde o ano passado, a torcida organizada do Ceará ficou calada por todo o primeiro tempo, e vestia camisas que formavam a frase ”diretoria incompetente” e ”elenco fraco”. No campo, o Vovô foi dominante, mas errava passes cruciais para a construção do gol. Jogando mais pelos lados do campo, Cléber teve a primeira oportunidade, após cruzamento do Victor Luís, e mandou no meio da meta. O gol saiu aos 33 minutos, depois de tabela entre Mendoza e Lima que apareceu livre na área para abrir o placar.

Dorival mudou bastante o time, que perdeu intensidade, mas nada que assustasse João Ricardo. A torcida voltou a cantar, mesmo sem o time fazer uma boa partida .Aos 32 minutos, Iury Castilho achou Nino Paraíba que fez o gol da vitória de cavadinha. Com a classificação, o alvinegro ganha mais R$ 3 milhões e soma quase R$ 8 milhões em premiações na competição.