Carregando...

Com gol de Messi, PSG vence a primeira na Champions League

Em um dos jogos mais esperados da fase de grupos, o craque argentino fez seu primeiro gol pelo time francês

O Paris Saint-Germain venceu por 2 a 0 o Manchester City, na tarde desta terça-feira, 28. A equipe francesa vinha pressionada por empatar com o Club Brugge, na primeira rodada da Champions, considerado o time mais fraco do grupo, e com polêmicas envolvendo Mpabbé, Neymar e Donnarumma. No final de semana, pelo Campeonato Francês, Mpabbé reclamou que Neymar não tocava a bola para ele. E na semana passada, vários jornais já noticiaram que o goleiro Donnarumma, uma das principais contratações para esta temporada, estava insatisfeito por ficar no banco de reservas.

Dentro de campo, o PSG dominou as ações iniciais. Depois da arrancada de Mbappé, ele tocou para Neymar, que furou. A bola sobrou para Gueye colocá-la no ângulo e abrir o placar. Na metade do primeiro tempo, o City teve mais posse de bola. De Bruyne deu belo passe para Sterling que mandou na trave. No rebote, com o gol aberto, Bernardo Silva também mandou no poste e desperdiçou a grande oportunidade do time visitante no jogo.

No segundo tempo o time do Manchester continuou a exercer seu jogo de troca de passes, característica dos times dirigidos por Pep Guardiola, e o PSG se fechou e esperou uma oportunidade de fazer um contra-ataque com o trio MNM. Aos 28 minutos ela veio. Messi arrancou do meio de campo e encontrou Mbappé na entrada da área para tabelar. Ao receber de volta, colocou a bola no ângulo do goleiro Éderson e marcou seu primeiro gol pelo PSG, e com boas defesas de Donnaruma, o time francês conquistou sua primeira vitória na Champions.